Curves可爾姿 設計

VISIT
Curves
Curves可爾姿網站設計是我們2020的作品,只是一直沒有發佈,
2020上線至今2024了,未來可能被改版,

因此發佈給大家看看目前的美好囉。


“你開始運動的第一選擇”

Curves
可爾姿女性30分鐘環狀運動

這句SLOGAN真是下的超好,超容易被記住,可爾姿團隊在每一處細節都非常精準,她們是深入社區,打開以往沒有的市場,媽媽們大姊們,讓運動的第一是可爾姿,一天做30分鐘的運動。
因此目標明確,我們不採用年輕女性,反而在攝影素材上我們針對更多大姊們的笑容進行拍攝,而專業度仍然是必要的,在專業年輕活力上,則是針對女性教練的活力指導。

Curves可爾姿網站設計的首頁佈局:
1.活力影片  2.記憶SLOGAM  3.五個美麗承諾 
4.液壓式器材  5.最新訊息  6.報名體驗


在這樣的佈局下,讓使用者同時感受到高質感形象、針對同族群的圖片、快速報名體驗。
在可爾姿設計上
顏色上: 大量應用標準色的艷紫色,記憶點更明確,漸層色則能讓整體顯得更活潑。
元素上: 使用舒適動態及活力插畫,並非使用太過力量HardCore的設計,以活潑體現為主,不過度酷炫、輕鬆舒適、活力動感,是主要的關鍵詞。
插畫上: 以介紹油壓式器材為主,並非堆疊重量器材,達到給人安全平衡的設計。



#品牌形象網站
#可爾姿Curves
#Curves網站設計
#可爾姿網站設計
#可爾姿設計
#運動網站設計
#健身網站設計
#好網站設計
#形象網站
#很好設計
Credits:
Directed by Goods Design (很好設計)
Director / Planner:高興(Kao)
Design : 黃柏熹(BC HUANG)、周芷薇(Via Chou)​
Front-End:侯奎安 (Ryder)
Back-End:許暐杰 (JJ)
Client : Curves 可爾姿 
Curves 可爾姿
2024/06/07