MIYAHARA

VISIT
MIYAHARA

宮原眼科-日出集團(鳳梨酥?),向來都不按牌理出牌,完全不要任何英文字,也不要跟別人依樣在官網介紹自己的店內,理念是反正客人來就知道了,現在就馬上讓人知道裡面就不那麼有趣了你說是嗎?就是這樣簡單的理由及自信,鳥盤目設計主頁時認為”既然這樣,主頁就放這個很有爭議的建築好了,應該很少人能像這樣一覽整個宮原眼科建築吧”,再加上很愛歷史復古風的日出,更把”哇屋”改成WOW諧音(這不就還是有英文嗎?)讓人看不懂WOW點近來就有”挖喔屋”,原來宮原眼科歷史是這樣的感受阿。

那既然在官網裡找不到很多資訊,至少要讓遊客知道來這裡會發生什麼事吧,於是所有產品都以”宮原的一天”為出發點,讓人知曉來這裡你會有怎樣感受的一天。


#宮原眼科網站設計
#形象網站
#好網站設計
Credits:
Directed by Goods Design (很好設計)
UX/Design Director:Ornithischia (鳥盤目)
Front-End : Goods Design (很好設計)
Back-End : Goods Design (很好設計)
宮原眼科
2013/02/06